新闻消息

金牛区委政法委书记向阳来校检查疫情防控工作

作者:  点击数:  更新时间:2022-03-25

3月24日上午,金牛区委常委、政法委书记向阳带队来我校天回校区检查疫情防控工作。校长樊均明、副校长周京国、卯辉陪同检查。区教育局、卫健局、疾控中心、天回街道和学校相关职能部门负责同志参加检查。


向阳书记一行先后先后对校园入口关、教学楼、食堂、疫情防控物资储备等进行了督导检查。向阳书记对学校疫情防控工作给予了充分肯定,同时指出:要从严贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,压实工作责任,完善疫情联防联控工作机制,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行,确保校园安全。

24日下午,学校召开疫情防控工作部署会,对近期疫情防控重点工作进行了安排部署。周京国副校长强调:近期全国本土聚集性疫情呈现点多、面广、频发的特点。党中央国务院高度重视疫情防控工作,习近平总书记亲自指挥,亲自部署,为深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,统一思想、坚定信心,抓细抓实各项防疫工作。

(疫情防控工作领导小组办公室  程保晶)

上一条:学校召开2022年全面从严治党工作会议 下一条:成都医学院传达学习全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神

快速通道

新都:四川省成都市新都区新都大道783号

天回:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号

联系电话:028-62739000

邮编:610500(新都) 610083(天回)