省委组织部杨晓东副处长莅校宣布卯辉同志任职

作者:  点击数:  更新时间:2015-06-04

 

 

63日下午,学校召开宣布卯辉同志任职会议。省委组织部干部三处副处长杨晓东莅会并宣布省委决定,原雅安市副市长卯辉同志担任学校党委常委、副院长。学校领导班子成员出席了会议,会议由校党委书记凌保东主持。

 

杨晓东介绍,卯辉同志毕业于西南林学院,既有在省直属机关和地方政府工作的丰富经历,又有多岗锻炼的工作经验,作风民主,团结同志。希望学校班子认真落实省委决策,也希望卯辉同志尽快转变角色,熟悉工作,继续发扬好的作风,在新岗位上做出新的更大成绩,不辜负省委的期望。

卯辉首先感谢组织的关心和信任,并表示:自己一是要向同志们学习,尽快适应新的工作岗位,认真履行岗位职责,做到让学生成才,让社会满意,让家长放心;二是要加强团结,切实维护好班子的权威;三是要清正廉洁、干净做事,依法依规办理各项工作。

 

凌保东代表学校党政领导班子表态,坚决拥护省委决策,在学校发展十分关键的时候,为我们选派了优秀的同志;欢迎卯辉同志加入成都医学院这个大家庭,加入学校领导班子团队;希望卯辉同志尽快熟悉工作,在新的岗位上,为成都医学院的建设发展作出新的贡献。并对上级部门和领导长期以来给予学校建设发展的关注关心和大力支持表示感谢。

 

(党委办公室·院长办公室)

 

上一条:学校召开临床医学专业认证工作领导小组会议 下一条:成都医学院举行“党风廉政建设”暨“严以修身”专题学习研讨会

快速通道

新都:四川省成都市新都区新都大道783号

天回:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号

联系电话:028-62739000

邮编:610500(新都) 610083(天回)