成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党委资讯>>正文
 
成都医学院召开“三严三实”专题教育推进会暨党建工作部署会
2015-05-28 09:24  

 

 

    5 月26日 上午,成都医学院在新都校区多功能厅召开“三严三实”专题教育推进会暨党建工作部署会,学校党委书记凌保东、党委常委周光明、党院办主任王计生、宣传统战部部长伍兴阶、纪检监察审计处处长李波和全体二级党组织正副书记参加会议。会议由党委组织部陈喆部长主持。

会上,伍兴阶带领参会人员学习了“严以修身”的相关内容。陈喆对近期学校各二级党组织“三严三实”专题教育和党建工作进行了部署。之后,参会人员围绕学习内容和近期工作进行了认真的交流讨论。

凌保东在总结讲话中指出,“严以修身”是“三严三实”专题教育的第一个学习研讨专题,是教育引导党员提升党性修养,坚定理想信念,防止党员党性观念弱化、党员意识淡漠问题的重要内容。党员要积极参与到专题学习研讨中来,特别要对党员领导干部提出要求。要严肃党内组织纪律,防止学习研讨庸俗化、随意化、平淡化。党员尤其是党员领导干部,要强化党性锻炼,坚持做人首先“立德修身”,不断提升自身综合素质和能力。凌保东对各级党组织搞好“三严三实”专题教育和党建工作提出了两点要求:第一,要以上率下,认真梳理本单位、本部门党员干部思想行为方面“不严不实”的具体表现,坚持边学边查边改。第二,要务实抓好本单位的基层组织建设,按照《党章》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等要求,认真落实“三会一课”制度,认真做好基层服务型党组织创建、“七一”评优表彰等各项工作,推进学校“基层组织建设年”取得扎实成绩。

 

           (组织部)

 

上一条:成都医学院举行“党风廉政建设”暨“严以修身”专题学习研讨会
下一条:简报2015第2期:践行“三严三实”要求建设忠诚干净担当实干的干部队伍
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500