成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党委资讯>>正文
 
成都医学院召开党建与领导班子思想政治建设工作推进会
2015-05-06 09:05  

 

    55日,学校召开了党建与领导班子思想政治建设工作推进会,会议由学校领导班子思想政治建设与“三严三实”专题教育工作领导小组办公室主任、校党委常委、副校长郝明同志主持,学校党委书记凌保东,党委常委周光明,党委部门正副职,相关部门负责人,二级党组织书记、副书记参加了会议。

 

会上,凌保东带领参会人员学习了焦裕禄、兰辉、菊美多吉、毕世祥同志的先进事迹和中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神;郝明传达了《中共成都医学院委员会关于加强领导班子思想政治建设工作方案》及《成都医学院领导班子思想政治建设暨“三严三实”专题教育工作领导机构及办公室内设机构的通知》,并部署了相关工作;党办·院办王计生主任传达了《中共成都医学院委员会关于贯彻落实省委“两个意见”“一个决定”全面推进从严治党的实施意见》,并部署相关工作;组织部陈喆部长传达了《中共成都医学院委员会2015年党建工作要点》,部署了相关工作。

凌保东在总结讲话中指出,此次推进会既是一次内容丰富的学习会,也是近期党建工作重大工作任务的部署会,希望各相关部门、领导干部要做到四点:第一,提高思想认识,强化政治责任。要把领导班子思想政治建设和“三严三实”专题教育工作作为两件大事、重大的政治任务来抓,各级领导要主动作为,高质量、高标准贯彻落实。第二,把握工作重点,抓好系统推进。整体工作要抓紧,重点工作要抓实。党委书记要带头讲党课,党委中心组要组织专题学习讨论,召开好专题民主生活会、组织生活会,抓好整改落实和立规执纪。第三,加强监督指导,狠抓工作落实。一是做好分类指导,二是选树先进典型,三是强化工作指导。第四,注重宣传总结,充分展示成果。要主动加强宣传,充分展示学校教育工作成果和学校良好的发展态势,让师生群众看到新变化,推动学校各项事业的全面发展。

 

                                                   (组织部)

 

 

上一条:学校顺利完成基层党组织换届(首届)选举工作
下一条:学校召开领导班子思想政治建设专题学习反思会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500