成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党委资讯>>正文
 
成都医学院召开2014年度领导班子民主生活会情况通报会
2015-03-05 07:52  

 

 

34日下午,成都医学院在新都校区多功能厅召开校级领导班子2014年度民主生活会情况通报会。学校党委常委、委员,处级以上领导干部,正高职称的专家教授参加会议。会议由校党委书记凌保东主持。

 

会上,凌保东从民主生活会前准备情况和民主生活会的召开情况两个方面通报了校级领导班子民主生活会的有关情况。在民主生活会前,学校主要做了六个方面的工作:一是精心制定实施方案;二是认真组织开展学习;三是广泛征求意见建议;四是深入开展谈心交心;五是认真撰写对照检查材料;六是认真梳理整改落实情况。在民主生活会上,校长余小平通报了学校教育实践活动专题民主生活会整改措施落实情况和落实巡视整改情况;凌保东代表学校领导班子进行对照检查;班子成员依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评。凌保东重点通报了学校领导班子的对照检查情况,班子成员的批评与自我批评情况以及督导组和上级领导的点评情况。

凌保东指出,这次民主生活会聚焦主题、直面问题,准备充分、严肃认真,见人见事见思想、真刀真枪真出汗,是一次高质量的民主生活会,开得比较成功。凌保东要求,民主生活会后要以“钉钉子”的精神、扎实的举措抓好整改落实工作,并将整改压力传导到院系,以整改转作风,以整改促发展,进一步推动作风建设长效化、常态化。

 

 

上一条:校党委中心组:严格抓班子带队伍 务实抓党建促发展
下一条:学校召开2014年度领导班子民主生活会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500