成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于2016年元旦节放假的… 2015/12/18
· 关于2016年全国硕士研究… 2015/12/18
· 成都医学院信息公开工作… 2015/11/10
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
成都医学院公务接待补充规定
2015-03-31 08:13 刘修利 

 

成都医学院公务接待补充规定

(2015年3月30日,成医〔2015〕35号)

 

根据四川省财政厅、四川省监察厅、四川省审计厅、四川省机关事务管理局《关于严格执行国内公务接待管理和接待费使用管理有关规定》(川财行〔2014〕289号)精神,结合学院实际情况,严格学院公务接待管理,现就学院公务接待相关工作,做如下补充。

一、公务接待严格执行“先审批、后接待”的管理程序,其审批按照附表1内容要求进行。学院层面公务接待由党委办公室·院长办公室负责人审批,二级单位层面,由各自所属二级单位负责人审批,公务接待相关情况事前须报分管院领导或联系本单位院领导。

二、公务接待严格执行“无公函的公务活动和来访人员,原则上不予接待和报销相关经费规定”,“公函”指来访单位公务函件或学院邀请函(邀请函一般用于上级领导来校检查指导、校外专家教授来校开展讲座、评审等情况,样式详见附表2),有关公务接待不再使用接待方案或接待证明代替“公函”。

三、公务接待费报销凭证应包括“三单”:即原始票据、单位公函和接待清单(附表3),学院财务部门严格按照三单内容进行审核,三单齐全方可报销。

四、学院层面单次公务接待费用2000元以下的,由党委办公室·院长办公室负责人审签报销,2000元以上的由党委办公室·院长办公室负责人审核后,报分管院领导审签报销。二级单位层面单次公务接待费用由二级单位负责人审核后,报分管院领导或联系本单位院领导审签报销。

五、此补充规定自2015年4月1日起执行,由党委办公室·院长办公室负责解释。《成都医学院公务接待管理办法》(院办〔2014〕76号)与本补充办法不一致的,按本补充办法执行。

附表:1.成都医学院公务接待审批表

2.成都医学院公务接待邀请函

3.成都医学院公务接待清单

 

 

附件【20150330关于印发《成都医学院公务接待补充办法》的通知.doc已下载
上一条:中共成都医学院委员会关于贯彻落实省委“两个意见”“一个决定”全面推进从严治党的实施意见
下一条:普通手机使用保密守则
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500