成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>领导讲话>>正文
 
余小平校长在2012年第一附属医院“三甲”复审欢迎会上的讲话
2012-03-29 10:52  

 

 

努力建设高水平的大学“三甲”附属医院

——余小平校长2012第一附属医院“三甲”复审欢迎会上的讲话

2012314

 

尊敬的各位领导、专家:

上午好!

首先对各位领导和专家不辞辛劳莅临附属医院检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢!

医院评审是促进附属医院不断提高医疗质量和医疗安全的重要手段,也是医院寻求自身发展,可持续性发展、良性发展的必然要求。各位领导和专家的到来,既是对我们工作的检查和考核,也是对我们工作的指导和帮助,更是对我们的鞭策和鼓舞。

近年来,附属医院坚持正确的办院方向,牢固树立服务群众的宗旨,始终把社会效益放在首位,围绕建设高水平的大学“三甲”附属医院这个目标,做了大量艰苦细致的工作,取得了明显成效。特别是通过学科规划和资源整合,在理论上努力探索,在技术上勇于尝试,在管理上不断创新,医院的综合实力得到显著增强,服务能力得到有效提升。

附属医院的建设与发展是医学院校建设和发展的重要组成部分,是学校又好又快发展的重要支撑,其水平的高低直接影响着学校的发展,因此学校十分重视附属医院建设发展和此次“三甲”复审工作,今后的工作中,学校将一如既往地给予附属医院大力支持。

附属医院的全体人员要积极配合专家组开展工作,提供舒适的工作条件,营造浓厚的工作环境,努力为专家们服好务,悉心接受专家们的指导和帮助,认真学习专家们的优良作风和宝贵经验。附属医院要以此为契机,凝聚力量,发扬成绩,寻找差距,弥补不足,加快建设,不断强化管理水平,增强服务意识,提高服务能力,努力把医院办成百姓满意、政府放心、高水平的大学“三甲”附属医院,为国家、社会和广大人民群众做出更好更大地贡献。

最后,再次感谢各位领导和专家的到来,衷心祝愿各位领导、专家身体健康、万事如意!

 

上一条:凌保东书记在2012年学校本科教学工作合格评估动员大会上的讲话
下一条:余小平校长在2012年年初学校干部大会上的讲话
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500