成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 关于2016年劳动节放假的… 2016/04/26
· 关于参加第十届“阅随我… 2016/04/18
· 关于开展“助推全民阅读… 2016/04/11
· 关于2016年清明节放假的… 2016/03/25
· 成都医学院办公室关于20… 2016/03/07
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>动态消息>>正文
 
成都医学院与中国老年医学协会签署战略合作协议书
2015-11-23 08:32 宣传部 

 

成都医学院与中国老年医学协会签署战略合

作协议书

 

11月21日,成都医学院副院长唐平教授在成都龙泉区主持了我校与中国老年医学协会战略合作协议签字仪式,甲、乙代表范利、余小平以法律的形式约定了双方的责、权、利,这一协议的签署,标志着成都医学院、四川养老与老年健康协同创新中心面对新常态,进入了新的良性发展时期。

为积极应对我国人口快速老龄化带来的老年健康服务人才严重缺乏的严峻形势,甲乙双方协商决定共同依托成都医学院的教学资源和中国老年医学学会的社会资源,积极开展老年健康服务人才培养及研究工作。中国老年医学学会在成都医学院设立“中国老年医学学会老年健康服务人才培养研究分会”,同时挂牌为“中国老年健康服务人才培养中心”,以支持成都医学院积极开展老年健康服务人才培养及研究工作。成都医学院依托其法定的办学资质,在中国老年医学学会支持下,积极开展老年健康服务人才培养及研究。

在签署协议仪式上,解放军总后卫生部原部长张立平教授、中国老年学学会老年医学委员会主任委员范利教授、中国老年学学会老年医学委员会常务副主委陈运奇会长、成都医学院院长余小平研究员分别讲话,出席签字仪式的领导还有老年健康服务人才研究分会常务副会长昝加禄教授。参加组织协调的部门有学院院办、科技处、宣传部、护理学院、协同创新中心。

(宣传部)

 

 

上一条:我校海外校友罗坚回母校参观交流
下一条:学校召开“十三五”规划编制工作务虚会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500