成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>动态消息>>正文
 
学校召开党的建设制度“废改立”清单讨论会
2015-09-30 17:26 王地娟 

 

学校召开党的建设制度“废改立”清单讨论会

 

按照省委要求,为加快推进学校党的建设制度“废改立”工作,学校于9月29上午召开党的建设制度“废改立”清单讨论会。党委书记凌保东、党委副书记张勇及相关职能部门负责人参加了会议。会议由张勇同志主持。

张勇副书记首先传达学习了省委党的建设制度“废改立”工作推进会议精神,通报了省委制度建设组关于党的建设制度“废改立”工作存在的普遍性问题和改进措施,对学校如何贯彻落实会议精神提出了要求。

党院办主任王计生、副主任刘修利分别对学校根据上级要求、结合学校实际初步梳理出的“废改立”清单内容做了详细说明。学校共梳理出废止制度38项,修订制度45项,新建制度151项。各职能部门负责人结合本部门实际,对清单内容发表了意见和建议。

凌保东书记最后强调:党的建设制度的“废改立”工作是一项严肃的政治任务,是党的群众路线教育实践活动整改落实和“三严三实”专题教育建章执纪的重要内容,学校各级各部门要高度重视,严格按照上级的要求,根据新的标准和规定,结合学校的具体实际,进一步梳理本部门的规章制度,做到无漏项无缺项,要在规定时间内报送清理结果,确保学校按时高质量完成此项工作。

(王地娟)

 

 

上一条:学校召开2015年秋季学期党建工作会
下一条:学校部署“十三五”规划编制第二阶段工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500