学校召开“十三五”规划编制工作务虚会议

作者:王地娟  点击数:  更新时间:2015-11-09

 

学校召开“十三五”规划编制工作务虚会议

 

为科学、民主地编制学校“十三五”发展规划,持续推动规划编制工作稳步开展,11月5日上午,学校召开“十三五”发展规划编制工作务虚会议,对规划编制工作涉及到的一些重要问题进行了讨论。学校党委书记凌保东,校长余小平,党委副书记张勇,副校长郝明、唐平、卯辉、潘克俭,以及学校规划编制领导小组各工作组负责人出席会议。

会上,领导小组办公室主任王计生介绍了学校“十三五”发展规划编制工作启动以来的开展情况,并就规划编制工作进度的调整、规划名称确定以及需要谈论的重点问题进行了说明。

与会领导对学校“十三五”期间的学科专业建设、人才队伍建设、办学特色打造、学生数量规模、文化建设、基础建设等、学校面临的机遇以及规划的名称进行了谈论,对下一步规划编制工作的开展提出了意见和建议。规划编制工作后续时间安排,由领导小组办公室形成提案,报校党委常委会和校长办公会审议。

凌保东强调,对学校规划编制时间安排适时予以调整,是为了更好地落实刚刚召开的中央十八届五中全会精神,抓住国家促进高等教育发展的新的大好机遇。各工作组要认真学习,深刻领会,正确研判;要全面分析“十三五”期间学校可能面临的新机遇和新挑战,学校发展的重点领域,科学地预测“十三五”末学校总体发展水平,确保规划编制工作的质量。

余小平指出,“十三五”发展规划编制要立足学校“十二五”建设取得的成绩和学校的整体情况,着眼建设特色鲜明、优势突出高等医学院校这个总体目标,充分把握未来一个时期国家改革发展特别是高等医学教育改革发展的走向,科学分析未来五年学校可能面临的新挑战和新机遇,民主、科学地推进规划编制工作。

(王地娟)

 

 

上一条:成都医学院与中国老年医学协会签署战略合作协议书 下一条:成医与荷兰南方应用科技大学牵手合作

快速通道

新都:四川省成都市新都区新都大道783号

天回:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号

联系电话:028-62739000

邮编:610500(新都) 610083(天回)