成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>动态消息>>正文
 
学校召开党的建设制度“废改立”工作任务部署会议
2015-11-02 12:33 王地娟 

 

学校召开党的建设制度“废改立”工作任务部署会议

 

10月30日下午,学校召开党的建设制度“废改立”工作任务部署会议,贯彻落实省委“三严三实”专题教育和思想政治建设领导小组办公室制度建设组有关指示精神,对照学校党的建设制度“废改立”工作方案进行任务分解落实。党委书记凌保东参加会议,党委副书记张勇主持会议。

会上,凌保东传达学习了省委制度建设组有关指示精神,并指出,党的建设制度“废改立”工作,是党的群众路线教育实践活动整改落实和“三严三实”专题教育建章执纪的重要内容,是一项严肃的政治任务,各部门要严格按照工作方案明确的任务内容和时间节点安排,稳步推进该项工作,确保在2020年以前,建立起系统完备、科学规范、成熟定型、运行有效的党的建设制度体系。

张勇强调,工作方案中“改”和“立”的制度,根据不同的任务内容分为思想政治建设、纪律作风建设、党员干部监督管理、干部人事制度、管党治党责任、三严三实制度化、重大事项监管、配套制度、保障机制、指导下属单位10大类别,分别明确了具体的牵头部门和实施部门。各部门要认领任务、各司其责,以高度的政治责任心抓好各项工作的落实,确保在党的建设制度改革上出成果、见实效。

党(院)办负责人对学校党的建设制度“废改立”工作方案和目录清单的组织起草、征求意见、上报审核以及任务分工等情况进行了说明。根据工作方案安排,学校共需废止、修订和新建的制度208件,其中2015年底前完成废止制度35件,2016年底前修订制度45件、新建制度74件,2017年、2018年、2019年分别完成新建制度30件、21件、3件。

(王地娟)

 

 

上一条:成医与荷兰南方应用科技大学牵手合作
下一条:学校召开思想政治理论课建设标准研讨部署会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500