成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>动态消息>>正文
 
学校部署“十三五”规划编制第二阶段工作
2015-09-10 15:01  

 

学校部署“十三五”规划编制第二阶段工作

 

 

 

  9月9日,学校召开了“十三五”规划编制工作例会,小结前阶段工作情况,部署下阶段工作任务。规划编制工作领导小组组长凌保东书记、余小平校长到会指导工作,领导小组下属五个工作小组负责人及相关专家和工作人员参会。领导小组办公室主任王计生主持会议。

  会上,王计生首先通报了“十二五”发展总规划和分规划总结工作完成情况,对下阶段学校“十三五”发展总体规划、分规划草案撰写工作进行了说明。各工作小组负责人分别汇报了前期工作开展情况,以及下一步工作的打算和思考。

  余小平指出,规划编制是学校的大事,总体上看,第一阶段总结和调研工作按照计划推进,有的工作组工作做得很细致。根据学校安排,今年9月1日至10月31日,是学校“十三五”总体规划和分规划文本起草阶段。时间紧,任务重,各工作小组的负责人要认真筹划,科学安排,按时完成任务。

  凌保东强调,学校“十二五”规划总结工作,要继续扎实做好,要全面系统地梳理成绩,实事求是地查找不足,并总结好经验。学校“十三五”总规划、分规划起草工作,要处理好与其他各项工作开展的关系,要体现科学性、民主性,要深入调研,认真分析,纵向比较看进步,横向比较看差距,合理设置目标和落实措施,以确保规划征求意见稿的质量。

(规划编制工作领导小组办公室 李存茂)

 

 

上一条:学校召开党的建设制度“废改立”清单讨论会
下一条:学校召开新闻宣传和教育信息工作座谈会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500