成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于校园网主站改版试运… 2015/10/10
· 关于2015年中秋节、国庆… 2015/09/18
· 关于中国人民抗日战争暨… 2015/08/27
· 关于公开征求《成都医学… 2015/07/09
· 关于召开学校新闻宣传和… 2015/07/07
· 关于2015年暑期放假的通… 2015/07/03
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>动态消息>>正文
 
我校评审推荐国家奖助学金获得者340人
2015-10-28 09:39 程 兰 

 

我校评审推荐国家奖助学金获得者340人

 

10月27日,我校召开本专科生2014-2015学年度国家奖学金、国家励志奖学金评审工作会,经过“公开、公平、公正”的评审,推荐国家奖学金获得者14人,国家励志奖学金获得者326人。

会上,学生资助管理中心负责人介绍了国家奖学金和国家励志奖学金评定的总体要求、评选原则和网上填报需要注意的问题等;各院(系)负责人分别就本单位评选工作的名额分配、评选程序、资格初审、公示情况等做了汇报;领导小组成员审阅参评学生资料并投票评选,在纪检处人员监督下现场统票并通报结果。评审领导小组逐一对各院(系)的初评推荐情况进行了认真讨论和严格审核,认为今年全校各学院能严格执行财政部教育部《普通本科高校、高等职业学校国家奖学金管理暂行办法》、《国家奖学金评审办法》和成都医学院《国家奖学金评定实施细则》等相关规定组织评审工作,评审程序科学规范,坚持了客观公开、公平公正、择优推选的原则,所推荐的获奖对象符合财政部教育部《普通本科高校、高等职业学校国家奖学金管理暂行办法》中基本条件的要求,同意各院(系)的评选结果,上报四川省教育厅。今年我校评审推荐国家奖学金获得者14人,国家励志奖学金获得者326人。

副校长郝明参加评审会。他要求,评审工作中必须准确理解文件精神,严格把握评审标准,坚持公平、公正、公开的原则,国家奖学金要做到优中选优,国家励志奖学金要做到困中选优,确保获奖学生能够真正代表我校学生的优良素质和精神风貌。他强调,各院(系)开展学生综合素质测评的重要性,在学业成绩同等优秀的条件下,要优先选择积极参加创新创业、社会实践、各项比赛、志愿者公益活动、文艺体育等活动并取得成绩,综合素质测评分高的学生。

(程 兰)

 

 

上一条:学校召开思想政治理论课建设标准研讨部署会
下一条:学校18名学生再获“新加坡护理医科奖学金”
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500