成都医学院与太保养老投资公司签署战略合作协议

作者:王茜  点击数:  更新时间:2019-11-12

11月12日上午,成都医学院与太平洋保险养老产业投资管理有限责任公司签署战略合作协议。该公司总经理魏琳,副总经理贾怡等一行7人,学校校长樊均明、副校长卯辉及相关二级学院院长、职能部门负责人出席在新都校区举行的签约仪式。卯辉与贾怡签约。

樊均明简要介绍了学校的基本情况以及近年来在养老与老年健康办学特色方面取得的成绩。他表示,与太保养老投资公司的合作,是学校主动参与社会服务的渠道,学校有实力也有信心通过校企合作,采用定向、联合、实训制等模式培养高素质综合性养老服务专业人才,也希望与太保养老投资公司的合作项目中能融入更多医学教育的优势、特色和精神,双方携手共同促进中国养老事业发展。

魏琳对“太保家园养老社区”项目及养老照护体系和公司理念进行了详细介绍,并通过分析国内老龄化的宏观发展趋势,展望了中国中高端养老产业的光明前景。魏琳提出了“定向培养、优先录取”“辅助性培养”“产—学—研基地建设”三个方面的合作计划。他指出,养老人才队伍建设是养老事业的重中之重,希望与学校紧密合作,尽快制定出长期性、战略性、应用性和可落地的方案,为养老服务行业输送更多优秀人才。

卯辉与贾怡签订战略合作协议

 

(党办、校办 王茜)

 

 

下一条:学校召开2019年春季干部大会

快速通道

新都:四川省成都市新都区新都大道783号

天回:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号

联系电话:028-62739000

邮编:610500(新都) 610083(天回)