成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于开展新版OA系统上线… 2018/11/26
· 关于2018—2019学年第一… 2018/09/14
· 关于2018年中秋节、国庆… 2018/09/14
· 关于举行2018年秋季学期… 2018/09/05
· 关于2018年暑假放假安排… 2018/06/27
· 关于2018年端午节放假的… 2018/05/31
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
樊均明校长一行赴四川省八一康复中心调研考察
2018-09-20 17:01 李伟 任佳 

9月19日下午,在四川省残疾人联合会理事会的支持协调下,校长樊均明、副校长潘克俭等一行8人赴八一康复中心调研考察。四川省八一康复中心院长、党委书记邵明,副院长常有军,党委副书记、纪委书记刘艳平及医院人事、科教、护理等部门负责人参加调研。调研由四川省残疾人联合会理事会理事杨生明主持。

调研会上,樊均明校长和邵明院长分别介绍了双方单位建设发展情况,并就校、地、院开展深入合作进行了讨论交流。

樊均明指出,成都医学院党政高度重视与各医院之间的合作共建,在厅市共建成都医学院各项目的推动下,学校正在与温江区政府合作,全面助推温江“三医两养一高地”的产业体系建设。八一康复中心地处温江国际医学城,在优生优育、脑瘫外科、老年卒中、老年康复等方面的优势特色与成都医学院办学特色相当吻合,希望双方能携手共建,共同培养多层次的康复人才,开发研究高水平的医疗技术和人工智能器械,为四川省残疾人事业、养老与养生产业、国家精准扶贫工作及大健康产业作出贡献。

邵明表示,成都医学院在“一老一小”方面形成的办学特色,与医院的重点学科有联合发展空间,争取在省残联的支持指导下,做好合作的顶层设计,在康复人才培养、研究生教育、科学研究、大数据平台开发共享等方面开展合作。

最后,杨生明希望双方进一步加强沟通交流,相互支持,实现优势互补、资源共享、为全省残疾人康复事业作出更大的贡献!

                                                             (李伟 任佳)

上一条:校领导率队赴郫都区调研校地合作事宜
下一条:成都医学院举行第34个教师节庆祝暨表彰大会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500