成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于2018年暑假放假安排… 2018/06/27
· 关于2018年端午节放假的… 2018/05/31
· 关于校史馆开馆时间的公告 2018/04/19
· 成都医学院办公室关于20… 2018/04/17
· 关于2018年清明节放假的… 2018/03/23
· 关于2017—2018学年第二… 2018/03/01
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
简阳市卫计局领导来校调研交流
2018-07-06 12:02 殷科 党委办公室·校长办公室

 

为进一步深化学校与简阳市人民政府的合作交流,7月6日,简阳市卫计局党委书记、局长刘德贵,简阳市人民医院党委书记、院长刘益民一行5人来校调研交流。校长樊均明出席会议,党委副书记高宁主持座谈会。

会议交流了简阳市与学校前期合作情况,并相互交换了近期的合作计划和想法。会议重点围绕学校与简阳市人民政府以直属附属医院标准共建简阳市人民医院的相关事宜,展开深入探讨,研究解决分歧,达成共识。

会议认发挥成都医学院在医学教育、医疗卫生、科学技术和人才聚集等方面优势,与简阳市人民政府在人才培养、医疗健康服务、科学研究、创新创业等方面开展广泛合作,以直属附属医院标准共建简阳市人民医院,会促成“1+1>3”的多赢局面,将促进简阳市区域医疗卫生事业及健康服务业发展,提升简阳市人民医院的整体医疗服务水平,为成都市“东进”战略做出积极贡献。

会后,刘德贵一行在高宁的陪同下参观了新都校区和科研实验中心。

(党办、校办 殷科)

上一条:青白江区来校交流并洽谈校地合作
下一条:美国杜兰大学来校交流访问
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500