成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于2018年暑假放假安排… 2018/06/27
· 关于2018年端午节放假的… 2018/05/31
· 关于校史馆开馆时间的公告 2018/04/19
· 成都医学院办公室关于20… 2018/04/17
· 关于2018年清明节放假的… 2018/03/23
· 关于2017—2018学年第二… 2018/03/01
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
美国杜兰大学来校交流访问
2018-07-06 11:32 庞倩 

7月5日上午,美国杜兰大学结构与细胞生物学系副主任尤宗兵教授到我校访问。学校樊均明校长、潘克俭副校长以及党委办公室·校长办公室,教务处,学生处等相关部门负责人参加了座谈,就双方加强交流合作事宜进行了洽谈,并举行了《中国成都医学院美国杜兰大学学术交流协议》交换仪式。

潘克俭副校长对尤宗兵副主任的到访表示欢迎,将我校的历史沿革、近几年的发展情况、国际交流合作的情况向客人做了介绍,希望通过尤宗兵副主任的访问,加深美国杜兰大学与我校的了解和联系,促成双方多领域的交流合作。

尤宗兵副主任就杜兰大学的基本情况向与会人员作了介绍。杜兰大学成立于1834年,位于美国南部路易斯安那州新奥尔良市,是美国一所历史悠久的著名私立研究型大学。其医学院是美国第15古老的医学院,办学实力雄厚,在全美医学院的排名中居于前列。他希望,通过此次合作关系的建立,进一步加快合作项目的推动与落实,达成良好的合作成效。

樊均明校长指出,此次《中国成都医学院 美国杜兰大学学术交流协议书》的签署,是双方建立合作关系的良好开端。希望双方在此次合作内容的基础上,进一步拓展合作范围和合作领域,创新合作模式。争取在师资培训、学生交换、联合培养以及学术研究等方面开展深入持久的交流合作,进一步推动两校关系更全面更深入的发展,结出互惠互利的硕果。

 

(党委办公室·校长办公室 庞倩)

上一条:简阳市卫计局领导来校调研交流
下一条:四川省国家保密局、四川省教育厅高校保密督查组来校检查保密工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500