成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于2018年暑假放假安排… 2018/06/27
· 关于2018年端午节放假的… 2018/05/31
· 关于校史馆开馆时间的公告 2018/04/19
· 成都医学院办公室关于20… 2018/04/17
· 关于2018年清明节放假的… 2018/03/23
· 关于2017—2018学年第二… 2018/03/01
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
四川省国家保密局、四川省教育厅高校保密督查组来校检查保密工作
2018-06-29 17:25 王地娟 党委办公室·校长办公室

6月29日上午,在四川省国家保密局技术处副处长胡敏的带领下,四川省国家保密局、四川省教育厅保密督察组一行八人来校检查学校保密工作。党委副书记、校长樊均明,党委副书记、纪委书记高宁,党委副书记郝明出席会议。

郝明对督查组一行来校检查工作表示欢迎,对学校的基本情况作了介绍。郝明表示,学校一直以来高度重视保密工作,把保密工作当成学校安全稳定工作中的重要组成部分,不断强化职责,层层落实。

督查组组长张昌元主持汇报会。督查组一行听取了党委办公室、校长办公室主任,保密委员会办公室主任江先文作的学校保密工作汇报。

汇报结束后,督查组现场查阅了学校的保密文件资料,对学校保密室、纪检监察处谈话室等学校重点保密单位进行了实地检查。每到一处,督察组都详细查看涉密文件登记、运转、存档等情况,仔细查阅计算机处理信息的实际记录,询问信息公开保密审查的具体制度和工作流程,并就涉密文件保管、复印等情况进行了询问。

实地检查结束后,督查组向学校反馈了意见。张昌元指出,成都医学院高度重视保密工作,主要领导亲自抓,组织保障有力,工作措施得力,规章制度健全,保密工作取得良好成效,并对下一步抓好保密工作提出了建议。

胡敏对学校保密自查自评自纠工作给予了充分肯定,并结合高校做好保密工作,指出三点意见:一是学校要认识到保密工作的重要性,增强政治意识、大局意识和责任意识,充分发挥保密主体责任,建立长效机制;二是要确保自查自评工作质量,加强自查自评力度,以查促改,查管结合,坚决防止走形式,走过场;三是加强自查自评结果应用,进一步完善各项制度,切实做好日常保密工作,保障保密人员权益,提高保密工作成效。

郝明表示,督查组到校检查工作是对学校保密工作一次很好的“体检”。对于督查组指出的问题,学校一定高度重视、认真对待、全面整改,逐项列出整改清单,建立工作台账,努力改进工作中薄弱环节。

樊均明感谢督查组一行的认真工作,并强调,学校将以建设“数据中国,百校工程”为契机,进一步规范保密工作,进一步把保密工作抓紧抓实,推动学校保密工作上新台阶。

党委办公室、校长办公室,党委组织部,党委宣传部、党委统战部,党委武装部、保卫处,党委教师工作部、人事处,学生工作部(处),教务处,纪检监察处,国有资产管理处,科研处,审计处,计划财务处,现代教育技术中心,档案馆,人文信息管理学院、马克思主义学院等部门负责人以及保密办公室工作人员参加了汇报会。

(党办、校办  王地娟)

上一条:美国杜兰大学来校交流访问
下一条:挖掘红色历史,传承革命精神——原十八军、老西藏后代来校
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500