学校召开厅市共建成都医学院项目论证推进会

作者:党办、校办 代晓芳  点击数:  更新时间:2018-01-17

 

1月16日,学校在新都校区常委会议室召开厅市共建成都医学院项目论证推进会,学校党委副书记、纪委书记高宁,相关单位(部门)、附属医院领导及有关人员出席会议。会议由党办、校办主任陈喆主持。

会上,陈喆就厅市共建成都医学院的主要任务、第一批项目申报总体概况、前期工作进程等情况进行了汇报。与会人员就本单位(部门)所提交建议项目的思路、内容、预期目标等进行介绍并交流讨论。

高宁在总结讲话中,首先对学校各单位(部门)和附属医院推进厅市共建工作积极思考、主动作为的精神与态度表示充分肯定,并对下一步切实做好此项工作提出三点要求:一是围绕“四个一”(一个机构、一个机制、一个抓手、一个动态),将厅市共建工作运行模式系统化、明确化;二是在现有基础上,继续对项目进行整合细化、积极论证、筛选完善,使共建项目在质量、成效和可行性等方面进一步提升,并形成最终项目方案;三是希望学校各单位(部门)和附属医院形成合力,一如既往地发挥工作责任感和开创性,持续做好厅市共建后续各项工作,推动学校迈入新时代、踏上新征程、实现新目标。

(党办、校办   代晓芳)

 

上一条:我校与广州康盛生物科技有限公司签署战略合作备忘录 下一条:学校附属妇女儿童医院来校交流

快速通道

新都:四川省成都市新都区新都大道783号

天回:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号

联系电话:028-62739000

邮编:610500(新都) 610083(天回)