成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于2018年寒假放假的通… 2018/01/05
· 成都医学院办公室关于近… 2017/11/30
· 成都医学院办公室关于20… 2017/09/13
· 成都医学院建校70周年育… 2017/07/25
· 成都医学院新都校区学术… 2017/07/21
· 成都医学院新都校区行政… 2017/07/21
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
樊均明校长带队考察成都市慢性病医院
2018-01-02 17:33 党委办公室、校长办公室 庞倩 

 

1月2日上午,樊均明校长率党委办公室、校长办公室,教务处,四川养老与老年健康协同中心相关负责人一行5人赴成都市慢性病医院进行考察调研。

座谈会上,成都市慢性病医院院长陈芍代表医院向樊均明校长一行的来访表示了热烈的欢迎。陈院长从医院总体概况、“医养结合”工作开展、“关爱老人”医院文化建设和医院未来发展等四个方面对医院的相关情况作了详细介绍,并提出在加强医院内涵建设尤其是医院发展中遇到的提高科研教学能力和临床师资队伍建设方面的迫切需求,表达了与我校在老年健康医学事业上加强进一步合作的期望。

樊均明校长表示很高兴到成都市慢性病医院调研交流,通过此次来访进一步加深了对成都市慢性病医院的了解,希望双方加强资源整合,发挥各自特色优势在老年健康医学事业上进一步深化合作并达成实质性的成果,推动成都市老年医疗事业的健康、快速发展再创佳绩。同时,针对双方未来的合作,樊校长从从医院整体发展规划、护工队伍建设、社会捐助机制建立、“医养结合”发展模式探索、互联网健康管理工程和文化铸造六个方面提出了合作设想与建议。

会上,与会人员还就老年健康基地建设、老年照护人才培养等进行了广泛深入的讨论,并初步达成合作意向。均表示,将全力抓好工作的落实和推进,争取尽快达成成都市慢性病医院与学校的具体合作。

会后,在陈芍院长的陪同下,樊均明校长一行参观了成都市慢性病医院的康复医学科、神经内科等特色科室。

                                         (党委办公室、校长办公室 庞倩)

上一条:藏格控股股份有限公司来校访问交流
下一条:两院院长共襄教育医疗合作助力精准扶贫
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500