成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 成都医学院办公室关于20… 2017/09/13
· 成都医学院建校70周年育… 2017/07/25
· 成都医学院新都校区学术… 2017/07/21
· 成都医学院新都校区行政… 2017/07/21
· 成都医学院校史馆艺术工… 2017/07/20
· 成都医学院70周年校庆舞… 2017/07/19
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
新都区卫计局何宇生局长一行来校交流探讨合作
2017-11-10 10:22 党院办 李奕 

11月9日,成都市新都区卫计局何宇生局长、周源涛副局长、新都区人民医院古翔儒院长等一行来到成都医学院进行交流和合作探讨。校领导樊均明、周京国、卯辉及相关部门负责同志参加座谈会。会上,双方就学校西大门对面的附属医院建设用地、校内体育场馆建设项目、合作推进区域医疗卫生事业发展等事宜进行了交流探讨,彼此交换了合作意见。

樊均明院长表示,成都医学院一直以来都致力于并将始终致力于服务区域医疗卫生事业发展,为新都区老百姓谋福祉。针对会上提到的几方面问题,学校领导班子会进行仔细思虑和考量,同时也希望区卫计局、区人民医院和学校共同努力,按照区域卫生布局,科学整合资源,提升区域医疗卫生服务能力和水平。

何宇生局长指出,成都医学院长期以来为新都区医疗卫生事业发展提供了大力的支持和帮助。希望成医作为新都区医疗卫生事业的中流砥柱,能继续开放学校资源,进一步深化校地合作,充分发挥科研实力和人才优势,双方携手更好地实现优势互补,互利共赢。

(党院办 李 奕)

上一条:总结经验  凝聚力量——我校召开成都医学院建校70周年纪念活动总结表彰大会
下一条:我校13名学生获“新加坡护理医科奖学金”项目录取
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500