成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 关于开展新版OA系统上线… 2018/11/26
· 关于2018—2019学年第一… 2018/09/14
· 关于2018年中秋节、国庆… 2018/09/14
· 关于举行2018年秋季学期… 2018/09/05
· 关于2018年暑假放假安排… 2018/06/27
· 关于2018年端午节放假的… 2018/05/31
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
北川县来校交流座谈
2017-10-25 08:38  

 

10月24日上午,北川县县委常委、宣传部部长李东,县卫计局局长熊兴友 ,县文联主席王关伦,县中羌医医院院长朱伟一行4人到我校交流座谈。成都医学院党委副书记郝明,党委办公室·校长办公室、学生处、药学院、马克思主义学院、2011协同创新中心等部门负责人参加了座谈。

郝明副书记对李东部长一行的来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、发展定位、基础条件、学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、特色打造、社会服务等方面介绍了我校的基本情况。他提出,双方的合作可借鉴学校与其他地方政府现有的合作模式,针对双方的优势和特点,确定校地合作框架内容,从养老和老年健康产业发展、人才培养等方面寻找切入点开展校地合作,实现互利共赢。

李东部长简要介绍了北川县的基本情况,表示成都医学院办学优势突出,特色鲜明,发展势头良好。希望依托学校师资力量及科学研究优势,建立双方的长期合作关系,在健康养老产业的发展、人才培养、脱贫攻坚等方面得到学校的支持和帮助。

会上,双方与会人员就老年康养、中药材种植及研发、人才培养、脱贫攻坚等方面进行了广泛深入的交流。双方均表示,将加快进一步的沟通和了解,争取尽快达成北川县与学校的具体合作。

(党委办公室·校长办公室 庞倩 代晓芳)

 

上一条:学校举行杨永录教授退休座谈会
下一条:王登高校长捐赠的将军服在校史馆展出
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500