成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 成都医学院办公室关于20… 2017/09/13
· 成都医学院建校70周年育… 2017/07/25
· 成都医学院新都校区学术… 2017/07/21
· 成都医学院新都校区行政… 2017/07/21
· 成都医学院校史馆艺术工… 2017/07/20
· 成都医学院70周年校庆舞… 2017/07/19
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
王登高校长捐赠的将军服在校史馆展出
2017-10-23 09:29 党办·院办 代晓芳 

 

一件深绿色将军服近日被成都医学院校史馆收藏,这件军服的主人是成都医学院前身成都军医学院原院长、原第三军医大学校长王登高将军。10月20日,该军服在校史馆正式展出。

王登高校长捐赠的将军服(左二)在校史馆展出

9月22日,王登高校长回校参加学校70周年校庆时,在学校党委书记余小平,院长樊均明,党委副书记、纪委书记高宁,党委副书记郝明陪同下参观了校史馆。参观途中,王校长表示,学校飞速发展,成绩喜人,并为自己作为一名成医人感到自豪;在成医70华诞之际,谨赠献他珍爱的、象征着使命、光荣、奉献的军服和其主编的教材《军事预防医学》,为校庆添彩。

据悉,2001年2月,王登高任第三军医大学成都军医学院副院长;2001年6月-2003年6月,任第三军医大学成都军医学院院长。任职期间,他带领全院教职员工克服重重困难,使学院教学科技工作呈现出一派上升势头。

(党办·院办 代晓芳)

 

上一条:北川县来校交流座谈
下一条:党委书记余小平深入院系开展调研工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500