成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· 成都医学院办公室关于20… 2017/09/13
· 成都医学院建校70周年育… 2017/07/25
· 成都医学院新都校区学术… 2017/07/21
· 成都医学院新都校区行政… 2017/07/21
· 成都医学院校史馆艺术工… 2017/07/20
· 成都医学院70周年校庆舞… 2017/07/19
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
校庆年:张先浩老领导一行来校参观并座谈
2017-10-20 10:32  

 

10月18日,原成都军医学院院长张先浩,原四川省教育厅赵家平处长,原四川省卫生厅霍联敦处长三位老领导来校参观并参加座谈会。原副院长昝加禄教授陪同参观,成都医学院党委书记余小平同志,党委副书记郝明同志以及部分部门(处)相关同志参加座谈。

三位老领导均是首次到学校新都校区参观,昝加禄院长陪同参观了学校科研实验中心、临床技能中心、校史馆等处。老领导们对学校如今的科研设施和办学条件表示赞叹,对学校近年来的发展变化表示由衷欣慰。

座谈会上,党委书记余小平同志首先对几位老领导的到来表示热烈欢迎,对他们对学校一如既往的关心支持表示衷心感谢。她简要介绍了学校近年来的发展情况,包括人才培养、科学研究、师资队伍、发展目标等方面。大家抚今追昔,感叹学校取得的喜人的建设成果,回忆往昔奋斗的难忘岁月,展望美好未来的发展宏图,场面十分温馨和谐。张先浩老校长提出寄望:希望学校领导班子、部门同志与全体师生一起同心戮力,在学校如此好的发展成果基础上,在现今十九大召开的大好形势下,再创佳绩,彰显”一老一小”办学特色,按照大学内涵标准,建设特色鲜明,优势突出的高等医药院校,续写成医新的辉煌。

参加座谈会的所有人员在学校行政楼前留下了珍贵合影。

(李    奕)

 

上一条:党委书记余小平深入院系开展调研工作
下一条:台湾中山医学大学蔡淦仁处长到我校访问交流
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500