成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 成都医学院校史馆艺术工… 2017/07/04
· 关于2017年端午节放假的… 2017/05/19
· 关于使用推广成都医学院… 2017/05/16
· 成都医学院办公室关于20… 2017/04/24
· 关于2017年劳动节放假的… 2017/04/24
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
成都医学院召开退休教职工校庆工作座谈会
2017-07-06 11:28  

 

7月5日上午,成都医学院在新都校区召开退休教职工校庆工作座谈会。学院党委书记余小平,院长樊均明,党委副书记、纪委书记高宁,党委副书记郝明出席了座谈会,学校退休教职工代表参加了座谈。

座谈会由郝明主持。会上,高宁就我校70周年校庆工作的主题、原则以及前期筹备情况、校庆日前后主要活动安排等工作进行了详细汇报。他表示校庆筹备工作时间很紧,任务很重,需要全校方方面面齐心协力,尤其需要老同志更多的支持和参与,共同把校庆办好。

樊均明向与会的同志们介绍了学院近年的发展成就以及对学校下一步的工作思考,提出按照大学内涵标准,建设特色鲜明、优势突出的应用型医科大学的建设目标,并详细介绍拟采取的十大举措。他表示非常高兴借助校庆座谈会的机会与退休的老同志们见面,学院有今天的发展成就,与老领导、老同志打下的坚实基础是分不开的,希望各位老同志继续关心支持学校建设,为学校发展献计献策。

冯有民、昝加禄、李晋川等老同志先后发言,抚今追昔,满怀激情地回顾了学校发展初期的艰辛历程,畅叙了学校跨越式发展所取得的成绩,作为学校的建设者和发展的见证人,老领导、老同志们感到欣慰与自豪,同时感谢学校对退休老同志的关心,表达了对学校的深厚感情和衷心祝愿,也对70周年校庆工作提出了宝贵意见。

余小平做总结讲话。她首先对老领导、老同志为学校所作的贡献表达了崇高的敬意和衷心感谢,她指出: 学校走到今天凝聚了历代成医人的心血,70周年校庆将成为学校新阶段发展征程的起点,下一步学校将抓住成都市创建国家中心城市的机遇,以省市共建为契机,加快推进创建特色鲜明、优势突出的应用型医科大学的步伐,希望各位老同志在安享晚年的同时继续关心学校的发展建设,积极建言献策。

会后,与会人员在行政楼前合影留念,在我校70周年校庆临近之际,留下了美好的瞬间。

(李晓庆)

 

上一条:成都医学院召开70周年校庆领导小组办公室工作会
下一条:成都医学院2002级临床医学年级校友分会成立
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500