成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 关于2017年端午节放假的… 2017/05/19
· 关于使用推广成都医学院… 2017/05/16
· 成都医学院办公室关于20… 2017/04/24
· 关于2017年劳动节放假的… 2017/04/24
· 关于2017年清明节放假的… 2017/03/21
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
学校被批准为国家老年疾病临床医学研究中心网络核心成员单位
2017-06-27 10:12 王计生 

 

5月19日,国家老年疾病临床医学研究中心运行办公室主任、解放军总医院南楼临床部副主任陈黎明一行来校考察,全面调研了我校及其附属医院在养老与老年健康,特别是老年疾病临床医学方面所做的工作,对学校着力打造老年健康办学特色给予了充分肯定。

6月26日,鉴于我校及其附属医院在老年医学临床和研究方面的良好基础,经国家老年疾病临床医学研究中心研究决定,同意我校及其附属医院成为中心的网络核心成员单位,切实按照中心要求,加强交流、密切合作,共同提升我国老年疾病临床研究水平。

据悉,国家老年疾病临床医学研究中心是国家为加强医学科技创新体系建设,优化临床医学研究模式,加快推进重大疾病防控技术突破及促进医学成果转化推广应用,由科技部、国家卫生计生委员会、中央军委后勤保障部、食品药品监督管理局共同评审认定的国家临床医学研究中心,中国人民解放军总医院是国家老年疾病临床医学研究中心的依托单位。

(王计生)

 

上一条:成都医学院2002级临床医学年级校友分会成立
下一条:我校举行2017届校友联络员聘任仪式
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500