成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 关于2017年端午节放假的… 2017/05/19
· 关于使用推广成都医学院… 2017/05/16
· 成都医学院办公室关于20… 2017/04/24
· 关于2017年劳动节放假的… 2017/04/24
· 关于2017年清明节放假的… 2017/03/21
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
我校1979级护士四队校友回访母校
2017-05-19 15:35 代晓芳 

 

5月18日,成都医学院(原成都军区军医学校)79级学员四队部分队领导和学员在天回校区、新都校区开展回访母校系列活动。学校党委副书记高宁、郝明,曾任79级学员四队教员的马大军、刘兴国和李晋川参与接见并合影留念。

在参观过程中,解说员介绍了学校的人才培养、校园景观、基础设施等方面的情况和“根于军魂 本于医道 突出应用 追求精淳”的办学特色。刘兴国教授带领校友参观了教育部医学人文素质教育基地,重现三十多年前上课的情景。在天回校区,校友们仿佛回到学生时代,重走学习之路,在曾经熟悉的地方合影留念,看望曾经朝夕相伴的人和物。参观结束后,校友们纷纷表示,学校的发展令大家感到骄傲和自豪,也希望学校发展再上新台阶。并在70年校庆倒计时牌前以视频的方式为母校送上祝福。

校友座谈会在观看《筑梦成医谱新篇》中拉开帷幕,校友们观看了学校老照片:教学楼、学生宿舍、毕业合影、成绩单……一张张老照片把校友们带回30年前,久违的画面,熟悉的面孔,勾起校友们对学生时代的美好回忆。时光荏苒,世事变迁,唯一不变的是母校与校友之间的牵挂与怀念。

(代晓芳)

 

上一条:人民卫生出版社领导来校调研
下一条:成都医学院与四川九州通医药有限公司签订《战略合作框架协议书》
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500