成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 关于2017年端午节放假的… 2017/05/19
· 关于使用推广成都医学院… 2017/05/16
· 成都医学院办公室关于20… 2017/04/24
· 关于2017年劳动节放假的… 2017/04/24
· 关于2017年清明节放假的… 2017/03/21
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
成都医学院与四川九州通医药有限公司签订《战略合作框架协议书》
2017-05-12 10:42 李晓庆 李奕 

 

5月10日上午,成都医学院院长樊均明代表学校与四川九州通医药有限公司总经理吴海波签订了《战略合作框架协议书》。成都医学院党委副书记、纪委书记高宁,副院长周京国、唐平、卯辉,院党委常委周光明等领导,党院办、教务处、国资管理处、科技处、基地教学与医院管理处、第一附属医院等单位相关同志与四川九州通医药有限公司相关人员参加了座谈会和签字仪式。

按照协议,双方将本着“校企合作、互利互惠、产学研双赢”的原则,在人才培养、科学研究、养老与老年健康产业等方面展开合作,共同推进学校与企业的全面技术创新,形成专业、产业相互促进,共同发展。尤其是结合学院和企业的优势和特点,双方将在养老与老年健康产业领域,共同打造具有特色和优势的康养示范基地。

座谈会上,双方回顾了本次合作的背景和深远意义,各部门相关人员围绕双方合作项目进行了深入交流。

樊均明院长感谢四川九州通医药有限公司的热情接待。他表示四川九州通医药有限公司在医药流通领域上取得了优秀的成绩,为医药资源的流通做出了卓越贡献。他希望通过本次协议的签署推动双方建立长期稳定的战略合作关系,充分发挥各自优势,通过共建应用性课程与专业体系,共建实践教学和就业基地,共建科研项目研发基地,设立教育发展基金、人才培养基金、科研基金等多种方式将校企合作具体化、深入化,促进科技创新,提高医学教育质量和科研水平,为社会医疗卫生事业做出贡献。

吴海波总经理也向成都医学院表达了真诚的谢意。他表示与学校签定的《战略合作框架协议》将对四川九州通公司的发展起到至关重要的作用。希望集成双方的资源,在各个板块积极推进,共享平台与成果,实现互惠共赢。

据了解,四川九州通医药有限公司是一家以药品、医疗器械、生物制品、保健品等产品批发及有关增值服务为核心业务的大型医药流通企业,所属母公司九州通医药集团是中国医药商业行业处于领先地位的上市公司,入围中国企业500强。

                                                                (李晓庆 李 奕)

 

上一条:我校1979级护士四队校友回访母校
下一条:攀枝花学院来我校考察交流
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500