成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 成都医学院办公室关于20… 2017/04/24
· 关于2017年劳动节放假的… 2017/04/24
· 关于2017年清明节放假的… 2017/03/21
· 关于2017年春季学期开学… 2017/02/25
· 关于举行2017年春季学期… 2017/02/25
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
悉尼大学Anderson教授到我校访问交流
2017-04-20 15:39 庞倩 党委办公室·校长办公室

 

4月19日上午,悉尼大学乔治全球健康研究院中国研究所所长Anderson教授到我校进行访问交流。学校院长樊均明、副院长卯辉、党院办、人事处、科技处以及第一附属医院相关人员参加了座谈。

樊均明代表学校向Anderson教授一行的到访表示热烈欢迎,并从历史沿革、发展定位、基础条件、学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、特色打造、社会服务等方面介绍了学校的基本情况。他希望Anderson教授通过此次来访加深对学校的了解,为将来进一步的合作交流打下良好的基础。

Anderson教授对学校的热情邀请和接待表示感谢。他表示,成都医学院是一所有着悠久历史的医学院校,特色鲜明、优势突出。此次到访更是感受到学校先进的管理理念、广阔的视野以及教职员工对教学、科研工作的热情和奉献精神。值学校70周年华诞之际,他衷心地祝愿学校培养出更多的优秀人才,取得更大的成绩和发展。

会上,樊均明和卯辉向Anderson教授颁发了聘书,聘请Anderson教授为我校客座教授。

会前,Anderson教授参观了学校科研试验中心和临床医学教学示范中心。

附:Anderson教授简介

悉尼大学乔治全球健康研究院中国研究所所长,主要进行脑血管疾病的临床试验及流行病学研究。主持完成QUEST、INTERACT 1、INTERACT 2、ENCHANTED等国际多中心大规模临床研究。发表SCI文章250余篇[包括通讯作者新英格兰(NEJM)6篇、柳叶刀(Lancet)1篇]。担任Stroke、Journal of Hypertension、Cochrane Library、Cerebrovascular Diseases、Frontiers in Stroke、Medical Journal of Australia、ISRN Cardiology、Aging Health (Future Medicine)、Journal of the Association of Sri Lankan Neurologists等10余个杂志编委。是澳大利亚及悉尼大学临床研究卓越奖获得者。

(庞倩)

上一条:关于2017年劳动节放假的通知
下一条:宜宾县来校洽谈基层卫生人才培养工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500