成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 成都医学院办公室关于20… 2016/12/28
· 关于2017年清明节放假的… 2017/03/21
· 关于2017年春季学期开学… 2017/02/25
· 关于举行2017年春季学期… 2017/02/25
· 成都医学院办公室关于20… 2016/10/21
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
 
成医校庆年:父女两代校友同返校参观
2017-04-06 10:34 李晓庆 代晓芳 

 

四月的成医,正是春光明媚之时。4月2日,姚登魁、姚莉父女两代校友同返校参观,受到学校党委书记余小平的热情接待。余小平书记感谢两位校友对学校做出的贡献,她表示成都医学院的发展进步凝聚了广大校友的心血,希望校友们继续关注学校的建设,常回家看看,随后陪同参观了新都校区。

姚登魁同志表示,他与学校之间有着深厚的感情,虽然已离校多年,但时刻关注着学校的建设发展,学校的建设成果也令他感到欣慰和自豪。他还告诉大家,在这之前,他曾返回天回校区,故地重游,深感学校发展日新月异。

据悉,姚登魁同志曾任原成都军区军医学校内科教研室主任,培养了一大批献身医学事业的优秀人才。此次一同返校的姚莉老师是姚登魁同志的女儿,是原成都军区军医学校外语教研室教师,父女二人为学校奉献了青春与热血,展现了成医一脉相承的奋斗精神。此次陪同参观的学校老领导昝加禄教授曾是姚登魁同志的学生,师生相聚,其乐融融。

(李晓庆  代晓芳)

 

上一条:成医校庆年:校领导深入天回校区指导70周年校庆筹备工作
下一条:樊均明院长率队赴宜宾市考察,推动校地合作纵深发展
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500