成都 小雨
13℃~21℃
北风微风
最弱
较差
/images/cyyb.gif
党委院办公室
设为首页 加入收藏 与我联系

 学校首页 | 本站首页 | 领导风采 | 图片新闻 | 动态消息 | 通知公告 | 领导讲话 | 文献资料 | 档案管理 | 规章制度 | 党委资讯 

 
通知公告
· (院长办公会提案样本)… 2015/12/30
· 成都医学院新都校区学术… 2017/07/21
· 成都医学院新都校区行政… 2017/07/21
· 成都医学院校史馆艺术工… 2017/07/20
· 成都医学院70周年校庆舞… 2017/07/19
· 成都医学院校史馆艺术工… 2017/07/12
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>帮助信息
 
意大利罗马第一公共医疗卫生中心代表团来校交流访问
庞倩

7月17日下午,在四川省卫计委国际合作处干事邢菲菲的陪同下,意大利领事馆商务处官员张璐、罗马第一公共医疗卫生中心主任Angelo Tanese(塔内塞)、顾问Ugo Alonzo(阿隆佐)、医务处主任Chicrchini(奇耶基妮)、精神科主任Ducci(杜奇)一行5人到我校进行访问交流。学院副院长潘克俭、党院办、教务处、研究生院、学生工作部·学生工作处以及第一附属医院相关人员参加了座谈。座谈会由党院办主任王计生主持。

潘克俭副院长代表学校向Angelo Tanese(塔内塞)主任一行的到访表示热烈欢迎。随后,从历史沿革、发展定位、基础条件、学科专业、师资队伍、人才培养、科学研究、特色打造、社会服务等方面介绍了学校的基本情况。希望意大利的专家们通过此次来访加深对学校的了解,为将来进一步的合作交流打下良好的基础。

Angelo Tanese(塔内塞)对学校的热情邀请和接待表示感谢。他向与会人员介绍了意大利的医疗卫生系统,希望通过此次访问加深双方的了解,从而找到双方的兴趣点和契合点,争取进一步合作。Ugo Alonzo(阿隆佐)顾问介绍了意大利高校与国内高校合作的相关情况,转达了意大利乌迪内大学希望与我校合作的意愿,期望双方在进一步共同了解的基础上达成合作意向,形成有效合作。

与会人员还就双方关心的问题进行了深入交流,通过此次访问交流,双方愿意在省卫计委合作的框架下,加深了解,开展合作。同时在医疗卫生管理,养老与老年健康问题,学生交换、教师互访等方面达成了初步合作共识。

会前,在潘克俭副院长、党院办主任王计生、国际交流与对外合作中心主任庞倩的陪同下, Angelo Tanese(塔内塞)主任一行参观了学校科研试验中心和临床医学教学示范中心。

(党委办公室·校长办公室 庞倩)

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

成都医学院党委院办公室  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:028-62739013  邮编:610500